Reviews

0 %

User Scrore

0 ratings
Rate This

Descriptions:



Хочешь чтобы бы твоя новость попала в выпуск скидывай ее в наш дискорт канал в разел “заявки на новости” И принеси мне фото человека паука Паркер.
https://boosty.to/arhont_sibirskii – поддержи выпуск новостей на бусти
https://discord.gg/fABJwFn – дискорт
https://www.twitch.tv/arhont_sibirskii – твич
https://trovo.live/Arhont_Sibirskii – трово

Мои партнеры:
Новостной агрегатор из Фаер: https://t.me/CRAKENV – телега
https://www.youtube.com/c/CRAKENV – ютуб

00:00 Начало
00:18 Митани уходит из проекта
01:43 Новый китайский сервер инфинити
02:35 Бой на 200 милиардов в ворм холе
07:04 Бои стримеров продолжаются
09:35 Фрт не вывозят
10:39 Прочие новости
11:37 Скетч

Видео используемые для ролика
https://youtu.be/wRrfe9qA8cs – видео со стороны флота Церб
https://youtu.be/Fk-EV-Ijq8I – видео со стороны логистов Цербофлота

Тема на Реддит про бой в вх: https://old.reddit.com/r/Eve/comments/w3fjta/wh_fortizar_final_timer_fcs_aar_200b_killed/

Правильный БР https://br.evetools.org/br/62d981348d551108543967b0

ССылка на Турбо https://www.twitch.tv/helloturbo
Найди бурю сам https://evescoutrescue.com/home/stormtrack.php

Omega by Scott Buckley | https://soundcloud.com/scottbuckley
Music promoted by https://www.free-stock-music.com
Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/

source

Leave your comment

35 Comments

  1. Две осьминожки устроили махыч в пятницу вечером) Классик хе хе. Турбо бяка, мунпаир форевер))
    Грац за новости

  2. большое спасибо за новости, и видео про газ. надеюсь ты и дальше будешь делать видео про прекрасную игру ЕВЕ

  3. Миттани лучший лидер. В его сторону было очень много клеветы, я читал переписки целую ночь и было ясно что его просто хотят сместить. Да вот только лучше него никого нет и не думаю что будет. Добавлю. Даже ребята которые наши враги и мы обсуждали это, говорят что Митька был топ и его тупо слили. Он нам делал много контента. И так же для наших врагов этот человек делал контент, как бы странно это не звучало, но это стиль данной игры.

  4. Сейчас в мире есть такая шляпа, что любого мужика можно обвинить в домагательствах и т.д. и неважно можно ли это доказать, репутации хана

  5. Вот что, что, а ФВ надо изменить т.к. я новичок находящийся на альфа аккаунте, имеющий хуй за душой и играющий СТРОГО на 1-м корабле, я даже когда альфу сменю а я сменю, дело времени, то я не буду себе закупать 2-й экран, дело принципа, я одиночка и мне так нравится, но то что происходит без учитывания соло геймплея а он имеет место быть, ну пиздец очень весело сидеть на маяке по 20 минут респится противник раз в 2:30 минуты ты его убиваешь классно и процесс продолжается, очень весело, нельзя что-ли добавить союзного засранца а то и 2х и вы 3-3 воюете и захват продолжался бы быстрее или требовалось в локации (дедспейсе) выполнять доп мини,микро задачи что бы ускорить процесс захвата маяка, это косается обеих строн, оживление есть, задачи есть, возможность пофаниться как блять не странно есть, ССП реально похуй на многие аспекты игры где они могли запилить такооой блять контент что пиздец, люди бы сидели не просто 20 лет в этом проекте, а жили в нём 24/7, но нет, Да я понимаю я любитель хуесосить эту игру и буду продолжать до того момента пока эти ушлёпки делать игру не начнут, да я понимаю щас на меня польются тонны дерьма, но будьте пожалуйста реалистами, в этой ебаной игре много что нужно менять и подходить с креативной жилкой, а не пук-пук, стою АФК КАЙФ блять, заехал на зелёнку пук пук и всё… ну блять, вы серьёзно ? ахуенно блять, что в игре делать можно, белторанить ? Сканировать ? кайф, но оно выглядит не просто как старая хуета, а блять уже пустое, да простое, но пустое, такие вещи можно делать так что люди будут ссать кипятком и жить этим делом, там креативщики закончились ? Вон даже Китай сделал "НОВЫЙ" сервер со своей картой и блекджеком и ШЛ. (да) и я надеюсь они будут подходить к этому делу "КРЕАТИвНО" а не вот это вот, мы сделали стабильную (нет) игру с хорошей (нет) механникой и ахуенной вариацией (НЕТ) оружия а кораблей у нас ебать как много (НЕТ) что каждый сука универсален (НЕТ) ой что… ладно похуй, надеюсь они блять начнут хоть что-то делать т.к. только о ФВ говорили не раз 2-3 года назад что вот ПУК будут переделывать, я играю пол года, но пиздец почему…. почему вы любите такое, вы должны требовать от разработчика что бы он менял эту сферу так что бы было вам весело а не сидеть в 10+ окон на 1-м акке и якобы получать удовольствие, Если эта игра чисто про ПВП, то тогда это не ммо игра и лучше идти играть в Старконфликт, там же ебать много пвп (нет) Я очень сильно надеюсь что когда-то ебанёт моча в голову и они начнут делать игру по новой, менять, пробовать, откатывать, думать блять креативно …. но этого не будет я реалист, но играть в это я буду мне похуй, перебивка пока игр нет но надежда есть, сайфай игры топ, но то что есть тут, увы, мало.

  6. Адж не новый сео он на стуле до выборов а на счёт митани и харасмента это самая большая потеря для нас как для альянса и я надеюсь он вернётся

  7. Пока вы спите )). Мы ДВ играем, а значит надо дружить с ДВ коллективами, мы можем/умеем вести партизанскую войну, и пускать поезда под откос любимая тема ))

  8. Понятно, что раз дарксайды были стороной конфликта, объективных новостей не дождетесь. Я был на стриме, когда мунпаер объявил войну, и вел он себя довольно непорядочно. Турбо удачи, мунпаера и всех его подпивасников в опу

  9. moonpire не прав, мое мнение, турбо правильно сделал всё. не надо было в локале срать на чела, это просто игра. а человек он живой.

  10. сервер они новый открывают… а кто баги править будет ?

    этот кусок к"ла что мы называем евой забагован в усмерть, а они новый сервер …
    расскажите им что такое тестирование …