Reviews

0 %

User Scrore

0 ratings
Rate This

Descriptions:



Игра eve online / ив онлайн подсказки и советы новым игрокам после старта, какой корабль качать первым и в какую сторону развиваться, почему стоит первым делом развивать навыки нужные для корабля гила. Новичковые корабли и откуда начинать заработок в еве онлайн.

ГРУППА В КОНТАКТЕ https://vk.com/crosscoba
ДИСКОРД https://discord.gg/RKhw3Ba
КОМП:
AMD Ruzen 5 3600- 6 кор, 8 озу 2 плахи и
Видеокарта MSI RX 5700 XT MECH – ВОТ ОНА ВСЕ ТАЩИТ!
🦉Любая ваша помощь даже 10 рублей, помогут одолеть систему и выжить “СОВЕ” не оставайся в стороне помоги каналу копеечкой =)🦉
https://www.donationalerts.com/r/coba_lintyai

Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее:
https://www.youtube.com/channel/UC8ZMgvDtXWcOzBoXWdfW-Xw/join

source

Leave your comment

39 Comments

  1. КНОПКА БАБЛА ВЕВЕ ГДЕ РАСПОЛОЖЕНА И КАК ЕЁ НАЙТИ https://www.youtube.com/watch?v=6ZVjf4wYOJY&t=98s&ab_channel=%D0%A1%D0%9E%D0%92%D0%90%D0%92%D0%B5%D0%B4%D1%91%D0%A2

    ПРИВЕТ ИГРАЛ В EVE Online? Самое время начать ! И вот тут КУЧА БОНУСОВ ОТ МЕНЯ ПРОСТО ПРОЙДИ ПО ССЫЛКЕ И зарегистрируйся Ссылка на 1 000 000 СКИЛЛ ПОИНТОВ для нового аккаунта и другие БОНУС при регистрации ТЫ СРАЗУ СМОЖЕШ СЕСТЬ НА КРУТОЙ КОРАБЛЬ И НАЧАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ В ИГРЕ!

    https://www.eveonline.com/ru/signup?invc=ef81ff6a-e366-418b-b628-d901f3ad46c6

  2. самый топовый но рутинный заработок в импе это фарм санши стартануть можно с 300-450 млн ИСК далее постепенно вкачивать СП на Т2 а далее на фракционные модули садимся на мордеров за 2-4 месяца активного фарма у вас будут в перфекте все скиллы для фарма санши в среднем заработок идет от 120 до 180 млн ИСК в час а дальше Вас это все зае…ет Вы удалите Еву и забьете минимум на пол года )))

  3. Что то мне подсказывает что увлечение на 5% антитермал и тому подобное у щитов как и брони не даёт пассивную защиту а влияет только на установленные модули данного типа они в навыке как раз указаны. Поставил на проверку через пару дней отпишу.

  4. будет скорее всего много комментариев ниже от этого, но первый – забыл про танковку
    шилда, армор, хулл и скорость тут уже скорее крайне притянута за уши

  5. Вообще для новичков есть только один совет, не смотрите ролики по 15 минут в которых расказывают про "Все", смотрите специализированые видео по конкретной теме: пвп, фарм зеленок, фарм аббисов и тд.В одном 15-ти минутном видео невозможно расказать про всю евку, поскольку евка настолько огромная игра, что вам даже и не снилось!

  6. Отличное видео, для новых играков в самый раз. А лучший совет ищите корпорации и вступайте, там вас быстро всему научат и помогут.и пользуйтесь пригласительными реферальными ссылками вам дадут 1кк SP очков чтобы вкачать начальные хотябы скилы о7

  7. я не новичок, но ставлю лайк за хорошее видео, мне приятно смотреть такие видео имея почти 300кк сп в общей сложности. спасибо труды.

  8. Миссии агентов прохожу, но не понял где копать пироксер, плагиоклаз для mexallona, постоянно его покупаю, хз не нашел, может его выкапывают быстро, или где его искать, станция моя Todaki

  9. на мой взгляд для новичка идеальны любые дроновозы,не важно какой фракции-они более универсальны.Дроны пригодятся всегда и везде куда бы в будущем новичек не решил развиватся.

  10. Про корабли) Амары- танкуют броней и стреляют лазерами.Галенты- танкуют броней и стреляют гибридными орудями.Минматары- танкуют и силовыми щитами и броней(зависит от того какие модули поставите) и стреляют баслистическими орудиями.Калдари – танкуют силовыми щитами и атакуют в освноном ракетами.Есть у брони у корпуса и щита сопротивления ) они же резисты- термабльные- защищают от темплового урона лазеров) кинетические – зищищают от ракет и балистики)а дальше я забыл )))не играл лет 5 )))

  11. Не совсем по теме, но спрошу (про создание корпы):

    Например, надо создать корпу для мэйна и твинков/альтов. Ради общего склада. А то замучило итемки контрактами перекидывать 🙂

    – Можно ли в хаях на NPC-станции арендовать офис и создать там корп.склад, доступный всем своим персонажам ?

    – Сколько стоит аренда ? (понимаю, что ценник варьируется, но хотя бы порядок цен озвучить)

    – Есть ли возможность в настройках корпы указать, что эта корпа не может участвовать в войнах ? (Например мэйн и его альты – мирные майнеры-производственники и нет желания, чтобы всякие гопари кидали корпе вары на ровном месте в тех же хайсеках).

  12. игра слишком не дружелюбна и дорога по времени и нервам. За проплаченную омегу фана не получаешь, одни боль и страдания, и куча потерянного времени на всякую чушь вместо самой игры. Забросил с собственно выращенным чаром в 26.6кк ср. Дважды пытался в нее начать играть. Пришел к выводу, что эта игра абсолютно не стоит своих денег, не рекомендую. К тому же она уже устарела.

  13. очередная каша из подобных видосов видос для новых игроков . Статус акка не указываем а это самое главное условие для понимания что нужно делать и какие у тебя возможности

  14. " … в ангаре " ? " Оговорка по Фрейду " ? Слушай , без обид. Говоришь о калдырях и начинаешь со стволов ? " Пороговые значения полей "… понятно. Это то , без чего неофит из дока не выходит… Итак , " после старта " – "Гила " … каких – то три месяца и всё вкачано. Да и стоит по – божески , разумный выбор новичка…

  15. Сова,вот только что буквально я сравнил Гилу (в стимуляции)со своим Кораксом на кинетических лайтах и получилось что Гила проигрывает ему как в дальности (45км у Гилы против 54км моих-это с одинаковым фитом на дальность и урон ракет) так и в дамаге -причем у Гилы ставится только 4 ракетницы против 6 у коракса… Коракс фитил в щиты и ракетный урон и дальность…Не пробовал еще твой фит в стимуляции на Гиле сделать-просто у тебя дамаж какой то сумасшедший совершенно на гиле

  16. Укрепление антифугасное или защита называется – резисты. Думаю есть смысл учить новичков сленгу. За калдарцев играть новичкам комфорте в понимании ракет, дальность, не парится про трекинг и потом шилдбустер в понимании проще чем ремка, так как буст идет сразу при активации модуля.

  17. Играла несколько лет назад, последний месяц вся игра проходила в ангаре,.. а заключалась в фитинге корабликов.. а вот докаться не было ни малейшего желания.😑